Carte et Menus du Soir

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AU CHOIX DANS TOUTE LA CARTE

ENTRÉE + PLAT OU
PLAT + DESSERT : 25,20 €

ENTRÉE+PLAT+ DESSERT : 28,90 €

 

Pour patienter : (Toutes nos entrées sont faites maison)
– LES ESCARGOTS gratinés en cassolette avec leur délicieuse farce aux Champignons des Bois et servis avec une onctueuse Crème de Vin Blanc… A déguster d’urgence !

– Le NEUFCHÂTEL cuit en Œuf-cocotte 10 minutes au four bien chaud avec de l’Andouille de Vire, de la bonne crème de Normandie et des herbes fraîches… Un délice bien local !

– L’OS A MOELLE de Bœuf, cuit au bouillon au Laurier du jardin, puis grillé à souhait et servi avec son toast de campagne grillé et de la fleur de sel de Camargue… Spécial amateurs !

– LES LANGOUSTINES montées en Vol-au-vent croustillant aux Écrevisses et fruits de mer et vin blanc, servi avec une délicieuse crème tomatée, si la mer vous manque ??…

– LE FOIE GRAS du Sud-Ouest, au Miel de Fleurs requinqué d’un p’tit trait de Porto pour lui donner le moral, cuit en Terrine et servi avec un Confit d’oignons aux poires… Divin ! (sup. 4,00 €)

 

 

Nos Spécialités : (Toutes nos viandes et tous nos poissons sont d’origine française)
Ici vous ne mangerez jamais de saumon d’élevage aux hormones… nous lui préférons la Truite de mer bien moins grasse et aux qualités gustatives et nutritives incomparables…
– Le POISSON toujours d’arrivage, monté en Tournedos, farci de légumes primeurs, lardé et cuit à la vapeur et accompagné de riz noir Vénéré. Osez un Collines Rhodaniennes blanc avec !

– La BOUILLABAISSE à la mode Normande au Calvados, deux Poissons et Fruits de mer, servie avec Rattes du Touquet et Carottes de Nantes, et sublimée par un Viré-Clessé bien frais ?

– Le CHAROLAIS taillé en pavé et farci avec du camembert et des pommes confites au cidre, servi avec sa délicieuse sauce au camembert, avec un VRAI Saumur Champigny il sera divin !

– Le CANARD taillé en Magret, rôti au Miel et servi avec une compotée gourmande aux deux Pommes et un exquis confit d’oignons aux figues, accompagnez-le d’un Côtes de Thongue rouge…

– Le COCHON local et nourri à la farine d’Orge, taillé en Côtes XXL rôties au sautoir, cuites à cœur à l’étouffée au jus réduit au cidre, un Irancy élégant lui ira comme un groin gant ! (sup. 4,00 €)

 

Et pour finir en beauté… : (Toutes nos pâtisseries sont faites maison)

– Le CHOCOLAT NOIR en Gâteau moelleux selon une recette gardée secrète depuis maintenant 8 ans, coulis de chocolat grand cru du Mexique et Chantilly, un classique !

– LES POMMES cuites en Tarte des sœurs Tatin de la Motte-Beuvron ! Lentement caramélisées et servie avec une délicieuse crème entière d’Isigny… Courrez-y !

– La POIRE pochée et montée en Cheesecake aérien façon Belle Hélène, un délicieux biscuit aux biscuits roses de Reims et recouvert d’un exquis coulis de Chocolat chaud… Spécial Gourmands !

– L’ASSIETTE DE FROMAGES NORMANDS (Livarot ou Pont-L’Evêque, Camembert et Neufchâtel) affinés à cœur et servis avec leur salade croquante, beurre demi-sel normand et vinaigrette du jour…

– Le CAFE GOURMAND servi avec sa farandole de mini-gourmandises du jour selon l’envie de la Chef, qui raviront à coup sûr vos papilles de bec sucré ! (sup. 4,00 €)

 

MENU ENFANT 10,50 €
(JUSQU’À 10 ANS)

Pavé de Boeuf grillé ou Filet de poisson du jour +
Moelleux au chocolat noir + Sirop, Diabolo ou Jus de fruit (+ Sucette si j’en ai ?…) (et si Maman est d’accord…)

 

BON APPÉTIT !!!!