Carte et Menus du Midi

EXEMPLE DE CARTE (ELLE CHANGE CHAQUE SEMAINE EN FONCTION DES SAISONS ET DES ARRIVAGES)

FORMULES EXPRESS DU MIDI :
Plat au choix + Café ou Verre de vin du jour 16,80 €
Entrée + Plat au choix OU Plat + Dessert au choix 18,70 €
Plat + Café gourmand + Verre de vin du jour 21,20 €
Entrée + Plat + Dessert au choix 21,90 €
Pour commencer : (8,00 € hors menu)

 Cœur de Neufchâtel rôti au Miel et Toast campagnard
 Velouté de Légumes d’hiver à la crème de Normandie
 Assiette de Bulots à la Badiane, Mayonnaise maison

 

 

Les Spécialités : (16,50 € hors menu)

 Blanquette de Poissons et fruits de mer au curry à la Dieppoise
 Pavé de Bœuf normand aux Échalotes, Frites maison
 Andouillette grillée et sa sauce au Camembert
Pour finir : (8,00 € hors menu)

 Gâteau moelleux au Chocolat noir et Chantilly
 Tarte au Citron à l’Ancienne, pâte sablée maison
 Cigares gourmands au Miel et aux Amandes

 

 

MENU BISTROT 24,90 €
Entrée +Plat +Dessert

 

Entrée : (9,00 € hors-menu)
– Œuf Cocotte au Neufchâtel et Andouille de Vire
– Tartare de Truite de Mer aux petits Légumes d’Hiver
– Os à Moelle de Bœuf grillé et Fleur de Sel de Camargue

Plat : (18,50 € hors-menu)
– Pavé de Julienne poché aux Épices douces, Légumes du marché
– Bouillabaisse normande au Calvados (Poisson, fruits de mer et légumes)
– Sauté de Canard français aux Épices douces, rattes du Touquet

Dessert : (9,00 € hors-menu)
– Tarte Tatin aux pommes de Normandie caramélisées
– Bavarois aux mini-poires de la région, coulis frais
– Café gourmand et sa Farandole de Gourmandises

 

 

Les enfants ne sont pas en reste avec un menu spécial à 9,50 €  (jusqu’à 10 ans) :

Mini-Planche du Boucher ou poisson grillé du jour et sauce aux herbes fraîches avec frites fraîches maison

+ Moelleux au chocolat + Sirop ou Diabolo